O conteúdo que é preparado nos dispositivos de vários usuários é limpo quando o usuário final faz o check-out do dispositivo. Nesses cenários, no próximo login, o usuário precisa baixar novamente o conteúdo. Para tornar qualquer conteúdo gerenciado disponível no dispositivo do usuário final, você deve habilitar o modo de preparação para o conteúdo. Ao habilitar o modo de preparação, o conteúdo preparado é mantido no dispositivo do usuário final, mesmo depois que o usuário final fizer o check-in ou o check-out do dispositivo.

O conteúdo estará disponível para um novo usuário que fizer check-out do dispositivo somente se o usuário receber o conteúdo. Se o conteúdo não estiver atribuído ao novo usuário, o conteúdo será limpo.

Para habilitar o modo de preparação para o conteúdo, adicione a chave de configuração a seguir no Workspace ONE UEM console.

Tabela 1.
Chave de configuração Tipo de valor Valores suportados Descrição

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

Boolean True = Enabled

False (default) = Disabled

Quando definido como true, o conteúdo baixado é mantido e não é limpo durante as sessões de check-in e check-out do dispositivo.

Quando definido como false, o conteúdo baixado é limpo e não é retido durante as sessões de check-in e check-out do dispositivo.