Quando você torna os usuários inativos nos seus serviços de diretório, isso impacta a conta do Workspace ONE UEM e do Workspace ONE Express correspondente de forma semelhante, mas apenas supondo essas condições de pré-requisitos.

  • A sincronização de usuários removidos funciona somente com o Active Directory.
  • O nome de usuário digitado na opção Nome de usuário de vínculo deve ter privilégios de administrador do Active Directory.
    • Verifique esse nome navegando até Grupos e configurações > Todas as configurações > Sistema > Integração empresarial > Serviços de diretório e na guia Servidor procure a caixa de texto Nome de usuário de vínculo.
    • Os clientes do Workspace ONE Express podem encontrar a caixa de texto Nome de usuário de vínculo na mesma guia Servidor navegando até Grupos e configurações e, em seguida, selecionando Serviços de diretório na coluna Nome.
  • Você pode permitir que não administradores no Active Directory acessem o contêiner de objetos excluídos seguindo as etapas descritas no seguinte artigo de suporte da Microsoft. https://support.microsoft.com/en-in/help/892806/how-to-let-non-administrators-view-the-active-directory-deleted-object.
  • Além disso, a lixeira deve ser habilitada usando o centro administrativo do Active Directory, mas apenas se você estiver excluindo usuários do AD.
    1. Abra o Centro administrativo do Active Directory.
    2. Selecione o domínio e clique com o botão direito do mouse no domínio.
    3. Selecione Habilitar lixeira. Uma vez habilitada, a lixeira não pode ser desativada.