重置远程桌面会关闭并重新启动桌​​面。重置远程应用程序会退出应用程序。如果桌面操作系统或应用程序停止响应,您可能需要重置桌面或应用程序。

重置远程桌面相当于在物理 PC 上按重置按钮来强制重新启动 PC。远程桌面上打开的任何文件都将关闭且不事先保存。

重置远程应用程序会退出所有远程应用程序,并注销所有远程应用程序会话。远程应用程序中未保存的更改可能会丢失。

注: View 管理员可以禁用某些桌面类型的重置功能。有关更多信息,请参阅 View 管理指南》文档。

前提条件

  • 获得您登录所需的凭据,如 Active Directory 用户名和密码、RSA SecurID 用户名和通行码或 RADIUS 身份验证用户名和通行码。
  • 如果您一次都未登录过,请先熟悉连接到远程桌面或应用程序步骤。

过程

  1. 连接到服务器。
    选项 描述
    Horizon Client 3.0 在“最近使用的连接”屏幕上,点击左上角的云图标,然后点击服务器名称旁边的箭头 (>)。
    Horizon Client 3.1 及更高版本 点击屏幕底部的服务器(云图标)并点击服务器图标。
  2. 如果出现提示,请提供您的 RSA 用户名、通行码和/或 Active Directory 的用户名与密码。
  3. 触摸并按住桌面或应用程序名称,直到显示上下文菜单。
  4. 点击上下文菜单中的重置
    重置只有在桌面或应用程序状态允许相关操作时才可用。