您可以对 VMware Horizon 进行配置,使其在用户关闭连接到远程桌面或已发布应用程序的选项卡时,或者在关闭连接到桌面及应用程序选择窗口的选项卡时,从缓存中移除用户的凭据。

如果禁用了该功能(默认设置),凭据将保留在缓存中。

如果启用该功能,在用户刷新桌面和应用程序选择页面或远程会话页面时,或者在包含远程会话的选项卡中运行 URI 命令时,也会从缓存中移除凭据。如果服务器提供了自签名证书,在用户启动远程桌面或已发布的应用程序并在显示安全警告时接受证书后,将从缓存中移除凭据。

启用此功能还会影响从 Workspace ONE 启动时 HTML Access 的行为。有关更多信息,请参阅Workspace ONE文档。

过程

  1. Horizon Console 中,选择设置 > 全局设置,单击常规设置选项卡,然后单击编辑
  2. 选中关闭 HTML Access 的选项卡时清除凭据复选框。
  3. 要保存更改,请单击确定

结果

您所做的更改会立即生效。您不需要重新启动连接服务器。