当最终用户签出设备时,会清除多用户设备上转储的内容。在这种情况下,用户必须在下次登录时重新下载内容。要使任何受管内容在最终用户的设备上可用,您必须为该内容启用转储模式。启用转储模式后,即使最终用户签入或签出设备后,转储的内容仍会保留在最终用户的设备上。

仅当为新用户分配了内容时,才可向签出设备的该用户提供内容。如果未将内容分配给新用户,则将清除该内容。

要为内容启用转储模式,请在 Workspace ONE UEM console 上添加以下配置键。

表 1.
配置键 值类型 支持的值 说明

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

布尔 True = 已启用

False(默认)= 已禁用

设置为 true 时,在设备签入和签出会话期间,已下载的内容将保留而不清除。

设置为 false 时,在设备签入和签出会话期间,已下载的内容将被清除而不会保留。