您可以移除 Workstation Pro 为远程服务器保存的登录信息。当远程服务器的用户名或密码发生更改时,您可能需要移除已保存的登录信息。您也可以从例外列表中移除远程服务器。

关于此任务

第一次登录某个远程服务器并选择永不用于此主机后,Workstation Pro 会将该远程服务器添加到例外列表中。如果您随后希望 Workstation Pro 提示您保存该远程服务器的登录信息,则必须将该远程服务器从例外列表中移除。

过程

  1. 选择编辑 > 首选项,然后选择工作空间,单击显示已保存的登录信息

    已保存的密码选项卡会显示已保存的用户名。Workstation Pro 不提示保存其登录信息的远程服务器会显示在例外选项卡中。

    选项

    说明

    移除已保存的特定远程服务器的登录信息

    已保存的密码选项卡中,选择所要移除的远程服务器,然后单击移除。下次连接到该远程服务器时,您必须键入登录信息。

    移除所有已保存的登录信息

    已保存的密码选项卡中,单击全部移除。下次连接到任何远程服务器时,您都必须键入登录信息。

    从例外列表中移除单个远程服务器

    例外选项卡中,选择所要移除的远程服务器,然后单击移除。在您下次连接到该远程服务器时,Workstation Pro 会提示您保存登录信息。

    从例外列表中移除所有远程服务器

    例外选项卡中,单击全部移除(Windows 主机)或清除(Linux 主机)。在您下次连接到任何远程服务器时,Workstation Pro 会提示您保存登录信息。

  2. 单击关闭关闭对话框,然后单击确定保存所做的更改。