停止对虚拟机进行共享后,Workstation Pro 会将共享虚拟机更改为标准虚拟机。

开始之前

关闭虚拟机。

过程

  1. 选择共享虚拟机,然后选择虚拟机 > 管理 > 停止共享,或者将虚拟机从共享虚拟机项下拖放到我的电脑下。
  2. 键入或浏览到虚拟机的新位置。
  3. 单击完成停止对虚拟机进行共享,然后单击关闭退出向导。

结果

该虚拟机不再显示在共享虚拟机选项卡中。