可以关闭群集的 DRS。

关于此任务

禁用 DRS 后,群集的资源池层次结构和关联性规则不会在您再次打开 DRS 时重新建立。如果禁用 DRS,将从群集内移除资源池。为了避免丢失资源池,请在本地计算机上保存资源池树快照。当启用 DRS 时,您可以使用该快照还原资源池。

过程

  1. vSphere Web Client 导航器中,浏览到群集。
  2. 依次单击管理选项卡和设置
  3. vSphere DRS 的下面,单击编辑
  4. 取消选中打开 vSphere DRS 复选框。
  5. 单击确定,关闭 DRS。
  6. (可选) : 选择用于保存资源池的选项。
    • 单击以在本地计算机上保存资源池树快照。

    • 单击以关闭 DRS,而不保存资源池树快照。