Falls Sie einen Wiederherstellungsplan nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Beim Löschen eines Wiederherstellungsplans wird der Verlauf des Plans nicht gelöscht. Er wird auf der Registerkarte Alle Wiederherstellungspläne > Gesamter Verlauf weiterhin angezeigt.

Prozedur

  1. Klicken Sie auf Wiederherstellungspläne und wählen Sie den zu löschenden Wiederherstellungsplan aus.
  2. (Optional) : Klicken Sie auf die Registerkarte Verlauf und dann auf Liste exportieren, um den Verlauf des Plans herunterzuladen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Wiederherstellungsplan und wählen Sie Wiederherstellungsplan löschen.