Falls Sie einen Wiederherstellungsplan nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Der Wiederherstellungsplan muss sich in einem konsistenten Zustand befinden, bevor Sie ihn löschen können.

Prozedur

  1. Klicken Sie im vSphere Web Client auf Site-Wiederherstellung > Wiederherstellungspläne und wählen Sie einen Wiederherstellungsplan aus.
  2. (Optional) : Klicken Sie auf der Registerkarte Überwachen auf Verlauf und dann auf Verlaufsbericht exportieren, um den Verlauf des Plans herunterzuladen.

    Den Verlauf für gelöschte Pläne können Sie unter Verlauf anzeigen.

  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Wiederherstellungsplan und wählen Sie Wiederherstellungsplan löschen aus.