Wenn ein Benutzer die Verbindung mit einem Server trennt, ohne eine Remoteanwendung zu schließen, wird der Benutzer von Horizon Client gefragt, ob diese Anwendung bei der nächsten Verbindungsherstellung zum Server erneut geöffnet werden soll. Dieses Verhalten können Sie ändern, indem Sie die Einstellung „Neuverbindungsverhalten“ in Horizon Client bearbeiten.

Vorbereitungen

Besorgen Sie sich die Anmeldedaten, die Sie zum Herstellen der Verbindung mit dem Server benötigen, z. B. einen Benutzernamen und ein Kennwort oder einen RSA SecurID-Benutzernamen und einen Passcode.

Prozedur

  1. Doppelklicken Sie im Startfenster von Horizon Client auf das Serversymbol.
  2. Geben Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, Ihre Anmeldedaten ein.
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters für die Desktop- und Anwendungsauswahl auf die Schaltfläche Einstellungen (Zahnradsymbol).
  4. Wählen Sie im linken Fensterbereich des Dialogfelds „Einstellungen“ die Option Anwendungen aus.
  5. Wählen Sie eine Option für das Neuverbindungsverhalten von Anwendungen aus.

    Diese Optionen bestimmen das Verhalten von Horizon Client, wenn ein Benutzer eine Verbindung mit dem Server herstellt und noch Remoteanwendungen ausgeführt werden.

    Option

    Beschreibung

    Vor Neuverbindung zum Öffnen von Anwendungen fragen

    Horizon Client zeigt die Meldung Es werden eine oder mehrere Remoteanwendungen ausgeführt. Möchten Sie sie jetzt öffnen? . Die Benutzer können darauf reagieren, indem Sie auf Mit Anwendungen neu verbinden oder Nicht jetzt klicken. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen Diese Meldung nicht erneut anzeigen aktivieren, um diese Meldung in Zukunft nicht mehr anzuzeigen. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

    Neuverbindung zum Öffnen von Anwendungen automatisch herstellen

    Ausgeführte Anwendungen werden von Horizon Client sofort erneut geöffnet.

    Anmerkung:

    Diese Einstellung aktiviert auch die Funktion des Vorabstarts der Anwendung in Horizon Client.

    Vor Neuverbindung nicht fragen und nicht automatisch neu verbinden

    Horizon Client fragt die Benutzer nicht, ob ausgeführte Anwendungen erneut geöffnet werden sollen, und ausgeführte Anwendungen werden auch nicht erneut geöffnet. Diese Einstellung hat dieselben Auswirkungen wie das Kontrollkästchen Diese Meldung nicht erneut anzeigen.

Ergebnisse

Die neue Einstellung wird wirksam, wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung mit dem Server herstellen.