Beim Herstellen der Verbindung mit einem Server speichert Horizon Client den Servernamen im Fenster „Server“. Sie können gespeicherte Server bearbeiten und entfernen.

Horizon Client speichert den Server selbst dann, wenn Sie den Namen oder die IP-Adresse falsch eingeben. Sie können diese Informationen löschen bzw. ändern.

Prozedur

  1. Tippen Sie im unteren Bereich des Fensters auf Server (Cloud-Symbol), um die gespeicherten Server darzustellen.
  2. Berühren und halten Sie zum Verwalten eines gespeicherten Servers das Serversymbol so lange, bis das Kontextmenü angezeigt wird.
    Hinweis: Durch das Tippen auf ein Serversymbol wird eine Verbindung mit dem Server hergestellt.
    Option Aktion
    Den Benutzernamen, die Domäne, den Servernamen oder die Beschreibung ändern
    1. Tippen Sie im Kontextmenü auf Server bearbeiten.
    2. Nehmen Sie im Fenster „Server bearbeiten“ Ihre Änderungen vor.
    3. Tippen Sie auf Update, um Ihre Änderungen zu speichern.
    Einen Server entfernen Tippen Sie im Kontextmenü auf Server löschen.

    Die mit dem Server verbundenen Desktop- und Anwendungs-Verknüpfungen werden ebenfalls gelöscht.

    Gespeichertes Kennwort löschen Tippen Sie im Kontextmenü auf Kennwort löschen. Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn Sie zuvor Ihr Kennwort gespeichert haben.
    Touch ID deaktivieren Tippen Sie auf Abmelden. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie vorher die Touch ID aktiviert haben.