Falls Sie einen Wiederherstellungsplan nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.

Der Wiederherstellungsplan muss sich in einem konsistenten Zustand befinden, bevor Sie ihn löschen können.

Prozedur

  1. Klicken Sie im vSphere Client oder im vSphere Web Client auf Site Recovery > Site Recovery öffnen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte „Home“ von Site Recovery ein Site-Paar aus und klicken Sie auf Details anzeigen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Wiederherstellungspläne aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Wiederherstellungsplan und wählen Sie Löschen aus.