Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen können Sie die Möglichkeit, eine vollständige Löschung auf einem BYOD-Gerät durchzuführen, deaktivieren.

Sollten Sie die vollständige Löschung für ausgewählte iOS-Besitztypen deaktivieren, wird auf Geräten dieses Besitztyps während der Profilinstallation die Berechtigung „Alle Inhalte und Einstellungen löschen“ nicht angezeigt.

Prozedur

  1. Navigieren Sie zu Geräte > Geräteeinstellungen > Geräte und Benutzer > Allgemein > Datenschutz.
  2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Befehle und suchen Sie die Spalte Mitarbeitereigen.
  3. Legen Sie für Vollständige Löschung die Option Verhindern fest und wählen Sie dann Speichern aus.