Nachdem der Assistent die Neukonfiguration des Netzwerks beendet hat, können Sie ihn schließen und zur Benutzeroberfläche für die VSA-Clusterverwaltung zurückkehren.

Prozedur

Klicken Sie auf der Seite „Netzwerk neu konfigurieren“ auf Schließen, um den Assistenten zu schließen.

Ergebnisse

Der Assistent Reconfigure VSA Cluster Network wird geschlossen.

Nächste Maßnahme

Sie können angeben, dass die neu registrierten virtuellen Maschinen verschoben wurden.