Mithilfe des Versionsverlaufs können Sie eine Aktion auf eine frühere Version zurücksetzen. Sie können den Aktionszustand auf eine frühere oder spätere Aktionsversion zurücksetzen. Weiterhin können Sie die Unterschiede zwischen dem aktuellen Aktionszustand und einer gespeicherten früheren Version der Aktion vergleichen.

Vorbereitungen

Öffnen Sie eine Aktion zur Bearbeitung.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Orchestrator erstellt ein neues Versionsverlaufselement für eine Aktion, wenn Sie die Aktionsversionsnummer erhöhen und die Aktion speichern. Nachfolgende Änderungen an der Aktion bewirken keine Änderung am aktuellen Versionselement. Beispiel: Wenn Sie Aktionsversion 1.0.0 erstellen und speichern, wird der Zustand der Aktion in der Datenbank gespeichert. Wenn Sie Änderungen an der Aktion ausführen, können Sie den Aktionszustand im Orchestrator-Client speichern, können die Änderungen jedoch nicht auf Aktionsversion 1.0.0 anwenden. Um die Änderungen in der Datenbank zu speichern, müssen Sie eine Folgeversion der Aktion erstellen und speichern. Der Versionsverlauf wird zusammen mit der Aktion in der Datenbank gespeichert.

Wenn Sie eine Aktion löschen, kennzeichnet Orchestrator das Element in der Datenbank als gelöscht, ohne jedoch den Versionsverlauf des Elements aus der Datenbank zu löschen. Dadurch können Sie gelöschte Aktionen wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederherstellen von gelöschten Aktionen.

Prozedur

  1. Klicken Sie im Aktions-Editor auf die Registerkarte Allgemein.
  2. Klicken Sie auf Versionsverlauf anzeigen.

    Das Fenster mit dem Versionsverlauf wird angezeigt.

  3. Wählen Sie eine Aktionsversion aus und klicken Sie auf Vergleich mit aktuell, um die Unterschiede zu sehen.

    Es wird ein Fenster eingeblendet, in dem die Unterschiede zwischen der aktuellen und der ausgewählten Aktionsversion angezeigt werden.

  4. Wählen Sie eine Aktionsversion aus und klicken Sie auf Zurücksetzen, um den Zustand der Aktion wiederherzustellen.
    ACHTUNG:

    Wenn Sie die aktuelle Aktionsversion nicht gespeichert haben, wird sie aus dem Versionsverlauf gelöscht, und Sie können die aktuelle Version nicht wiederherstellen.

    Der Aktionszustand wird auf den Zustand der ausgewählten Version zurückgesetzt.