Si un usuario se desconecta de un servidor sin cerrar una aplicación remota, Horizon Client le solicita al usuario que vuelva a abrir la aplicación la próxima vez que se conecte al mismo. Para cambiar este comportamiento, modifique la opción Comportamiento de reconexión en Horizon Client.

Requisitos

Obtenga las credenciales que necesita para conectarse al servidor, como el nombre de usuario y la contraseña o el nombre de usuario y el código de acceso de RSA SecurID.

Procedimiento

  1. En la pantalla de inicio de Horizon Client, haga doble clic en el icono del servidor.
  2. Si se le solicita, introduzca las credenciales.
  3. Haga clic en el botón Configuración (rueda dentada) situado en la parte superior derecha de la ventana de selección de la aplicación y del escritorio.
  4. Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo del cuadro de diálogo Configuración.
  5. Seleccione una opción de comportamiento de reconexión de una aplicación.

    Estas opciones determinan cómo Horizon Client se comporta cuando un usuario se conecta al servidor y las aplicaciones remotas aún están en ejecución.

    Opción

    Descripción

    Solicitar volver a conectarse a las aplicaciones abiertas

    Horizon Client muestra el mensaje Hay una o varias aplicaciones remotas en ejecución. ¿Desea abrirlas ahora? Los usuarios pueden responder haciendo clic en Volver a conectarse a las aplicaciones o Ahora no. Los usuarios también pueden seleccionar la casilla No volver a mostrar este mensaje. para que el mensaje no vuelva a aparecer en el futuro. Esta configuración está habilitada de forma predeterminada.

    Volver a conectarse automáticamente a las aplicaciones abiertas

    Horizon Client vuelve a abrir inmediatamente las aplicaciones en ejecución.

    No solicitar volver a conectarse y no conectarse automáticamente

    Horizon Client no solicita a los usuarios que vuelvan a abrir las aplicaciones en ejecución ni vuelve a realizar dicha acción. Esta configuración tiene el mismo efecto que la casilla No volver a mostrar este mensaje.

  6. Haga clic en Continuar para guardar los cambios.

Resultados

La nueva configuración se aplicará la próxima vez que un usuario se conecte al servidor.