Después de terminar de usar un escritorio remoto o una aplicación publicada, puede desconectarse del servidor.

Para desconectarse de un servidor, toque el icono Desconectar, situado en la parte superior izquierda de la ventana para seleccionar la aplicación y el escritorio, y toque Cerrar sesión.