Por motivos de seguridad, un administrador de Horizon puede establecer el tiempo de espera que cerrará su sesión de un servidor y bloqueará una aplicación publicada después de un periodo de inactividad.

De forma predeterminada, debe volver a iniciar sesión si tiene Horizon Client abierto y está conectado a un servidor concreto durante más de 10 horas. Este tiempo de espera se aplica a las conexiones de los escritorios remotos o las aplicaciones publicadas.

Recibe un mensaje de advertencia 30 segundos después de que un aplicación publicada se bloquee automáticamente. Si no responde, la aplicación publicada se bloquea. De forma predeterminada, ese tiempo expira después de 15 minutos de inactividad, pero un administrador de Horizon puede cambiarlo.

Por ejemplo, si tiene una o más aplicaciones publicadas abiertas y se aleja del equipo, cuando vuelva una hora más tarde, las ventanas de las aplicaciones publicadas ya no estarán abiertas. En su lugar, es posible que aparezca un cuadro de diálogo que le solicite hacer clic en Aceptar para que las ventanas de aplicaciones publicadas vuelvan a aparecer.