Al desconectarse de un servidor, es posible que las aplicaciones en ejecución permanezcan abiertas. Puede configurar el comportamiento de las aplicaciones en ejecución al volver a conectarse al servidor.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Un administrador de Horizon puede deshabilitar la configuración correspondiente al comportamiento de reconexión de las aplicaciones en Horizon Client, ya sea desde la línea de comandos o configurando una opción de directiva de grupo. La opción de directiva de grupo tiene prioridad sobre la opción de la línea de comandos. Para obtener más información, consulte la opción -appSessionReconnectionBehavior en Uso de los comandos de Horizon Client o la opción de directiva de grupo Comportamiento de reanudación de las sesiones de aplicaciones desconectadas en Configuración de la definición de scripting para los GPO cliente.

Procedimiento

  1. En la ventana para seleccionar una aplicación y un escritorio de Horizon Client, haga clic con el botón secundario en una aplicación remota y seleccione Configuración.
  2. En el panel Aplicaciones remotas que aparece, seleccione una opción correspondiente al comportamiento de reconexión de las aplicaciones.

    Opción

    Descripción

    Solicitar volver a conectarse a las aplicaciones abiertas

    Horizon Client le indica que tiene una o varias aplicaciones remotas ejecutándose al volver a conectarse al servidor. Puede hacer clic en Volver a conectarse a las aplicaciones para volver a abrir las ventanas de las aplicaciones o en Ahora no para no volver a abrir estas ventanas.

    Volver a conectarse automáticamente a las aplicaciones abiertas

    Las ventanas de las aplicaciones en ejecución se vuelven a abrir automáticamente al conectarse al servidor de nuevo.

    No solicitar volver a conectarse y no conectarse automáticamente

    Horizon Client no le solicita que vuelva a abrir las aplicaciones en ejecución y sus ventanas no se vuelven a abrir al conectarse al servidor de nuevo.

  3. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Resultados

Esta opción se aplicará la próxima vez que se conecte al servidor.