Puede usar el botón Desactivar para poner una imagen o una versión en estado desactivado. Una imagen o versión desactivada ya no está disponible para su uso en nuevas asignaciones de escritorios.

Cuando se desactiva una versión de imagen, la versión ya no está disponible para su uso en nuevas asignaciones de escritorios. Al desactivar una imagen completa, se desactivan todas las versiones de esa imagen.

La operación de deshabilitación no afecta a las asignaciones de escritorios existentes. Si una asignación de escritorios existente utiliza una versión de imagen que se desactiva posteriormente, puede seguir usando la misma versión de la imagen incluso en estado desactivado.

Nota: No puede cambiar las asociaciones de marcador para una versión de imagen desactivada. Por ejemplo, no puede crear un marcador ni asociar marcadores adicionales con una versión de imagen desactivada.

Procedimiento

  1. En el panel izquierdo de la consola de administración de Horizon Cloud, seleccione Inventario > Imágenes.
    La página Imágenes muestra todas las imágenes registradas en el catálogo de imágenes.
  2. Seleccione esta opción para activar una imagen completa o una versión de imagen específica.
    • Para desactivar una imagen completa, haga clic en el botón de selección en el extremo izquierdo de la imagen y, a continuación, haga clic en Desactivar.
    • Para activar una versión de imagen específica, primero haga clic en el nombre de la imagen que contiene la versión. En la página de detalles de la imagen, haga clic en el botón de selección del extremo izquierdo de la versión de la imagen. Después haga clic en Deshabilitar.