El contenido de copias de seguridad en los dispositivos de varios usuarios se borra cuando el usuario final cierra sesión en el dispositivo. En dichas situaciones, en el siguiente inicio de sesión, el usuario tiene que volver a descargar el contenido. Para que cualquier contenido administrado esté disponible en el dispositivo del usuario final, debe habilitar el modo de plataforma previsional para el contenido. Al habilitar el modo de plataforma provisional, el contenido de copias intermedias se conserva en el dispositivo del usuario final incluso después de que el usuario final inicie o cierre sesión en el dispositivo.

El contenido está disponible para un usuario nuevo que inicie sesión en el dispositivo solo si el usuario está asignado al contenido. Si el contenido no está asignado al nuevo usuario, se borrará dicho contenido.

Para habilitar el modo de plataforma provisional para el contenido, agregue la siguiente clave de configuración en Workspace ONE UEM Console.

Tabla 1.
Clave de configuración Tipo de valor Valores admitidos Descripción

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

Booleano Verdadero = Habilitado

False (default) = Disabled

Cuando se establece en true, el contenido descargado se conserva y no se borra durante los procesos de inicio y cierre de sesión.

Cuando se establece en false, el contenido descargado se borra y no se conserva durante los procesos de inicio y cierre de sesión.