Cuando hace que usuarios pasen a ser inactivos en el servicio de directorio, afecta a las cuentas de Workspace ONE UEM y Workspace ONE Express correspondientes de manera similar, pero solo asumiendo estas condiciones de requisitos previos.

  • La sincronización de los usuarios eliminados solo funciona con Active Directory.
  • El nombre de usuario que introdujo en la opción Nombre de usuario de enlace debe tener privilegios de administrador de Active Directory.
    • Para comprobar este nombre, vaya a Grupos y ajustes > Todos los ajustes > Sistema > Integración empresarial > Servicios de directorio en la pestaña Servidor y busque el cuadro de texto Nombre de usuario de enlace.
    • Los clientes de Workspace ONE Express pueden encontrar el cuadro de texto Nombre de usuario de enlace en la misma pestaña Servidor navegando hasta Grupos y ajustes y, a continuación, seleccionando Servicios de directorio en la columna Nombre.
  • Puede permitir que los administradores de Active Directory accedan al contenedor de objetos eliminados, siempre que siga los pasos descritos en el siguiente artículo de soporte técnico de Microsoft. https://support.microsoft.com/en-in/help/892806/how-to-let-non-administrators-view-the-active-directory-deleted-object.
  • Además, la papelera de reciclaje debe habilitarse con el Centro de administración de Active Directory, pero solo si tiene que eliminar usuarios de AD.
    1. Abra el Centro de administración de Active Directory.
    2. Seleccione el dominio y, a continuación, haga clic con el botón secundario en el dominio.
    3. Seleccione Habilitar la papelera de reciclaje. Una vez habilitada, la papelera de reciclaje no se puede deshabilitar.