Por motivos de seguridad y privacidad, puede deshabilitar la capacidad para realizar una eliminación total en un dispositivo BYOD.

Si deshabilita la opción de eliminación total para ciertos tipos de propiedad en iOS, los usuarios inscritos según dicho tipo de propiedad no verán el permiso de "Borrar todo el contenido y ajustes" durante el proceso de instalación del perfil.

Procedimiento

  1. Navegue a Dispositivos > Configuraciones de dispositivos > Dispositivos y usuarios > General > Privacidad.
  2. Desplácese hasta la sección Comandos y vaya a la columna Propiedad del empleado.
  3. Establezca la opción Borrado completo en Prevent y seleccione Guardar.