La integración del servicio vRealize Operations Cloud y el servicio vRealize Automation Cloud se lleva a cabo de forma automática si la organización tiene acceso a ambos servicios. Si agrega los servicios de vRealize Automation Cloud en primer lugar y, a continuación, agrega los servicios de vRealize Operations Cloud Cloud, vRealize Operations Cloud configurará automáticamente las cuentas de vRealize Automation Cloud.

Cómo funciona la integración de la nube

Una vez que se haya completado la integración de vRealize Automation Cloud Service con vRealize Operations Cloud. El servicio de vRealize Operations Cloud servicio la siguiente información sobre la cuenta de nube integrada de vRealize Automation:
  • Importe las cuentas de nube definidas en vRealize Automation Cloud a vRealize Operations Cloud.
  • Vea las zonas de nube definidas en vRealize Automation Cloud en vRealize Operations Cloud.
  • Las modificaciones realizadas en las zonas de nube en vRealize Automation Cloud se reflejan en vRealize Operations Cloud.
  • Vea la instancia del adaptador de nube integrado en los objetos de inventario de vRealize Automation 8.x.
  • Lista de los objetos relacionados con el adaptador de nube integrado en el inventario de vRealize Operations Cloud.
  • El acceso a los objetos de su cuenta de nube de vRealize Automation se basa en su función de usuario. Un administrador de la organización tiene acceso a todos los objetos de su entorno de nube, pero un miembro de la organización tiene acceso limitado a los objetos en su entorno de nube.
  • Las actualizaciones realizadas en los objetos o los datos de vRealize Automation Cloud también se reflejan en vRealize Operations Cloud.
  • Una vez completada la integración de vRealize Automation y vRealize Operations Cloud Cloud, todos los paneles de vRealize Automation se crean en vRealize Operations Cloud.

Puede realizar operaciones de restablecimiento y actualización en las cuentas de vRealize Automation Cloud. Si restablece la cuenta de vRealize Automation, puede crear un entorno y todos los datos relacionados con la configuración anterior se eliminarán del sistema.

Si actualiza la cuenta de nube de vRealize Automation, los datos históricos se conservan en la cuenta de vRealize Operations Cloud.