Puede editar, restablecer o eliminar las configuraciones de máquina virtual que haya agregado o importado desde el entorno de nube privada. Los detalles del costo correspondientes se actualizarán en la nube privada y en otras nubes públicas que agregó a vRealize Business for Cloud.

Procedimiento

  1. Inicie sesión como administrador en vRealize Business for Cloud.
    • https://vRealize_Automation_host_name/vcac/org/tenant_URL (para la instalación integrada de vRealize Automation)
    • https://vRealize_Business_for_Cloud_host_name/itfm-cloud(para la instalación independiente de vRealize Business for Cloud)
  2. Haga clic en Gestión empresarial.
  3. Expanda el análisis hipotético.
  4. Seleccione Comparar máquinas virtuales nuevas, Comparar máquinas virtuales existentes, Comparación de nube privada o Planificación de adquisición.
  5. Haga clic en el icono Editar grupo que está al lado del nombre de grupo.
    Puede ver los detalles de costo, como el costo informático, de mano de obra y de almacenamiento.
  6. Edite las configuraciones de máquina virtual según sea necesario (por ejemplo, ubicación, recuento de máquinas virtuales, núcleos de CPU, velocidad de CPU, RAM e información de almacenamiento).
    Puede hacer clic en Más... para modificar los ajustes adicionales.
  7. Haga clic en Guardar.
    Puede ver los cambios de costos en función de las configuraciones actualizadas.
  8. Para restaurar las configuraciones predeterminadas del grupo de máquinas virtuales, haga clic en Restablecer y confirme la acción en el mensaje de advertencia.
    En las opciones Comparar máquinas virtuales nuevas y Comparación de nube privada, la configuración predeterminada del grupo de máquinas virtuales de muestra se restaurará en dos núcleos, CPU de 1,6 GHz, 3,5 GB de RAM. Al hacer clic en Restablecer en Comparar máquinas virtuales existentes, vRealize Business for Cloud eliminará todos los grupos de máquinas virtuales agregados.
  9. Para eliminar un grupo de máquinas virtuales, haga clic en el icono Eliminar junto al nombre del grupo.
    El grupo predeterminado que existe en vRealize Business for Cloud no se puede eliminar.