Lorsque vous n'utilisez plus un poste de travail distant ou une application publiée, vous pouvez vous déconnecter du serveur.

Pour vous déconnecter d'un serveur, appuyez sur l'icône Se déconnecter dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de sélection des postes de travail et des applications et appuyez sur Fermer la session.