Pour des raisons de sécurité, un administrateur Horizon définit des délais d'expiration qui vous déconnectent d'un serveur après un certain nombre d'heures et qui verrouillent une application distante après un certain nombre de minutes d'inactivité.

Si vous n'avez pas utilisé une application distante pendant une certaine période, vous recevez un message d'avertissement 30 secondes avant que l'application soit automatiquement verrouillée. Si vous ne répondez pas, l'application est verrouillée. Par défaut, le délai d'expiration survient après 15 minutes d'inactivité, mais votre administrateur Horizon peut modifier cette période.

Par exemple, si une ou plusieurs applications sont ouvertes et que vous quittez votre ordinateur, les fenêtres d'application peuvent ne plus être ouvertes lorsque vous revenez une heure plus tard. Vous verrez peut-être plutôt une boîte de dialogue vous invitant à cliquer sur OK pour que les fenêtres d'application s'affichent de nouveau.

Le délai d'attente du serveur est généralement configuré à un certain nombre d'heures d'inactivité. Par défaut, vous devez vous connecter à nouveau si Horizon Client est ouvert et que vous êtes connecté à un serveur particulier pendant plus de 10 heures. Ce délai d'expiration s'applique aux connexions d'application distante et de poste de travail distant.