Pour des raisons de sécurité, un administrateur Horizon peut définir des délais d'expiration qui vous déconnectent d'un serveur et verrouillent une application publiée après une certaine période d'inactivité.

Par défaut, vous devez vous connecter à nouveau si Horizon Client est ouvert et que vous êtes connecté à un serveur particulier pendant plus de 10 heures. Ce délai d'expiration s'applique aux connexions aux postes de travail distants et aux applications publiées.

Vous recevez une invite d'avertissement 30 secondes avant qu'une application publiée soit automatiquement verrouillée. Si vous ne répondez pas, l'application publiée est verrouillée. Par défaut, le délai d'expiration survient après 15 minutes d'inactivité, mais un administrateur Horizon peut modifier ce délai d'expiration.

Par exemple, si une ou plusieurs applications publiées sont ouvertes et que vous quittez votre ordinateur, les fenêtres des applications publiées peuvent ne plus être ouvertes lorsque vous revenez une heure plus tard. Une boîte de dialogue peut s'afficher à la place, vous invitant à cliquer sur OK pour que les fenêtres des applications publiées s'affichent de nouveau.

Pour configurer ces paramètres de délai d'expiration dans Horizon Administrator, accédez à Paramètres généraux et modifiez les paramètres généraux.