Lorsqu'Horizon Client détecte que vous utilisez une connexion de données cellulaires, la boîte de dialogue Utilisation du réseau s'affiche pour vous avertir que votre connexion d'applications ou de postes de travail distants peut utiliser une partie substantielle de votre plan de données.

Dans Horizon Client 3.1 et versions ultérieures, la boîte de dialogue Utilisation du réseau s'affiche une fois que vous êtes connecté à un serveur et tentez de lancer une application ou un poste de travail distant, lorsque vous appuyez sur un raccourci d'application ou de poste de travail récent, et quand vous êtes connecté à une application distante et tentez de lancer une autre application ou un autre poste de travail distant à partir de la barre latérale Unity Touch. Dans Horizon Client 3.2 et versions ultérieures, la boîte de dialogue Utilisation du réseau ne s'affiche que lorsque vous lancez Horizon Client.

Dans Horizon Client 3.1 et version ultérieure, vous pouvez fermer la boîte de dialogue Utilisation du réseau après son affichage. Vous pouvez également sélectionner une option afin de toujours supprimer cette boîte de dialogue.

Procédure

  • Pour supprimer la boîte de dialogue Utilisation du réseau dès qu'elle s'affiche dans Horizon Client 3.1 et versions ultérieures, appuyez sur Ne plus afficher ce message dans la boîte de dialogue Utilisation du réseau.
  • Pour supprimer la boîte de dialogue Utilisation du réseau dès qu'elle s'affiche dans Horizon Client 3.2 et versions ultérieures, appuyez sur Ne jamais me le rappeler dans la boîte de dialogue Utilisation du réseau.
  • Pour définir une option afin de toujours supprimer la boîte de dialogue Utilisation du réseau une fois que vous êtes connecté à une application ou un poste de travail distant, appuyez sur l'icône du menu circulaire Outils d'Horizon Client, appuyez sur l'icône Paramètres pour afficher la boîte de dialogue Options et désactivez l'option Avertissement concernant les données cellulaires.
  • (Horizon Client 4.0 et versions ultérieures) Pour définir une option afin de toujours supprimer la boîte de dialogue Utilisation du réseau avant de vous connecter à une application ou un poste de travail distant, appuyez sur Paramètres en bas de l'écran Horizon Client et désactivez l'option Avertissement concernant les données cellulaires.