Vous pouvez configurer VMware Horizon pour qu'il supprime les informations d'identification d'un utilisateur du cache lorsque l'utilisateur ferme un onglet qui le connecte à un poste de travail distant ou à une application publiée ou lorsqu'il ferme un onglet qui le connecte à la fenêtre de sélection des postes de travail et applications.

Lorsque cette fonctionnalité est désactivée (paramètre par défaut), les informations d'identification restent dans le cache.

Lorsque vous activez cette fonctionnalité, les informations d'identification sont également supprimées du cache lorsqu'un utilisateur actualise la page de sélection des postes de travail et applications ou la page de session distante, ou lorsqu'il exécute une commande d'URI dans l'onglet qui contient la session distante. Si le serveur présente un certificat auto-signé, les informations d'identification sont supprimées du cache après qu'un utilisateur démarre un poste de travail distant ou une application publiée et accepte le certificat lorsque l'avertissement de sécurité s'affiche.

L'activation de cette fonctionnalité affecte également le comportement d'HTML Access lorsque vous la lancez depuis Workspace ONE. Pour plus d'informations, consultez la documentation Workspace ONE.

Procédure

  1. Dans Horizon Console, sélectionnez Paramètres > Paramètres généraux, cliquez sur l'onglet Paramètres généraux, puis cliquez sur Modifier.
  2. Cochez la case Effacer les informations d'identification lors de la fermeture d'un onglet pour HTML Access.
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Résultats

Vos modifications prennent effet immédiatement. Vous n'avez pas à redémarrer le Serveur de connexion.