Une fois que vous avez démarré le processus de migration, vous pouvez restaurer la migration pour annuler tout ou partie de votre progression. Vous pouvez également annuler la migration, ce qui supprime tout état de migration.

Vous pouvez restaurer ou annuler la migration à partir de certaines étapes de migration. Après le démarrage de la migration, vous pouvez cliquer sur Restauration à l'étape la plus lointaine. Le bouton est désactivé sur toutes les autres pages.

Tableau 1. Restauration de la migration de mise en réseau de vSphere
Étape de la migration Détails de la restauration
Importer la configuration Cliquez sur Restauration sur cette page pour revenir à l'étape de Configuration de l'importation.
Résoudre la configuration La restauration n'est pas disponible ici. Cliquez sur Restauration à partir de la page Importer la configuration.
Migrer la configuration Cliquez sur Restauration sur cette page pour restaurer la migration de la configuration NSX-T et les données fournies sur la page Résoudre la configuration.
Migrer les hôtes La restauration n'est pas disponible ici.

Un bouton Annuler se trouve sur chaque page de la migration. L'annulation d'une migration supprime tous les états de migration du système. Le coordinateur de migration affiche le message d'avertissement suivant lorsque vous annulez une migration à n'importe quelle étape :

L'annulation de la migration va réinitialiser le coordinateur de migration. Il est recommandé de d'abord restaurer cette étape ou de laisser le système dans un état partiellement migré. Voulez-vous continuer ?
Attention : N'annulez pas une migration si la migration de l'hôte a démarré. L'annulation de la migration supprime tous les états de migration et vous empêche de restaurer la migration ou d'afficher les progrès antérieurs.