Le contenu qui est préenrôlé sur les terminaux multi-utilisateurs est effacé lorsque l'utilisateur final se déconnecte du terminal. Dans des scénarios de ce type, l'utilisateur doit à nouveau charger le contenu lors de la prochaine connexion. Pour rendre tout le contenu géré disponible sur le terminal de l'utilisateur final, vous devez activer le mode de préenrôlement pour le contenu. Lors de l'activation du mode de préenrôlement, le contenu préenrôlé est conservé sur le terminal de l'utilisateur final, même lorsque l'utilisateur final se connecte ou se déconnecte du terminal.

Le contenu est disponible pour un nouvel utilisateur qui se déconnecte du terminal uniquement si le contenu est attribué à l'utilisateur. Si le contenu n'est pas attribué au nouvel utilisateur, il est alors effacé.

Pour activer le mode de préenrôlement pour le contenu, ajoutez la clé de configuration suivante sur Workspace ONE UEM console.

Tableau 1.
Clé de configuration Type de valeur Valeurs prises en charge Description

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

Booléen(ne) True = activé

False (default) = Disabled

Lorsque cette clé est définie sur true, le contenu téléchargé est conservé et n'est pas effacé lors des sessions de connexion et de déconnexion du terminal.

Lorsque cette clé est définie sur false, le contenu téléchargé est effacé et n'est pas conservé lors des sessions de connexion et de déconnexion du terminal.