Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, vous pouvez désactiver la possibilité d'effectuer un effacement complet sur un terminal personnel.

Si vous désactivez l'effacement complet pour les types de propriété des terminaux iOS sélectionnés, les utilisateurs procédant à l'enrôlement sous ce type de propriété ne verront pas les permissions « Effacer tout le contenu et les paramètres » pendant l'installation du profil.

Procédure

  1. Accédez à Terminaux > Paramètres des terminaux > Terminaux et utilisateurs > Général > Confidentialité.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Commandes et recherchez la colonne Propriété de l'employé.
  3. Définissez l'option Effacement complet sur Empêcher et sélectionnez Enregistrer.