Après avoir activé la fonctionnalité de mutualisation dans vRealize Orchestrator, tous les objets existants deviennent des objets de niveau du système.

À l'instar des objets et des ressources inclus dans la plate-forme prête à l'emploi Orchestrator, les objets personnalisés que vous avez créés avant d'activer la fonctionnalité de mutualisation sont partagés entre tous les locataires en mode lecture seule, et seul l'administrateur système peut les modifier ou les supprimer.