Il contenuto in staging su dispositivi multi-utente viene cancellato quando l'utente finale si disconnette dal dispositivo. In questi scenari l'utente deve eseguire nuovamente il download del contenuto all'accesso successivo. Per rendere disponibile il contenuto gestito sul dispositivo dell'utente finale, è necessario attivare la modalità di staging per il contenuto. Quando si attiva la modalità di staging, il contenuto in staging viene mantenuto sul dispositivo dell'utente finale anche dopo che questi ha eseguito l'accesso o la disconnessione dal dispositivo.

Il contenuto viene quindi reso disponibile per un nuovo utente che accede al dispositivo solo se a tale utente è stato assegnato il contenuto in questione. Se non è stato assegnato al nuovo utente, il contenuto viene cancellato.

Per attivare la modalità di staging per il contenuto, aggiungere la seguente chiave di configurazione in Workspace ONE UEM console.

Tabella 1.
Chiave di configurazione Tipo valore Valori supportati Descrizione

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

Boolean True = Attivato

False (predefinito) = Disattivato

Se si imposta true, il contenuto scaricato viene mantenuto e non cancellato durante le sessioni di accesso e disconnessione dal dispositivo.

Se si imposta false, il contenuto scaricato viene cancellato e non mantenuto durante le sessioni di accesso e disconnessione dal dispositivo.