Контент с промежуточным размещением на устройствах с несколькими пользователями удаляется после того, как конечный пользователь выполнит возврат устройства. В таких случаях при следующем входе пользователь должен повторно загрузить контент. Чтобы сделать управляемый контент доступным на устройстве пользователя, необходимо включить режим промежуточного хранения для контента. При включении режима промежуточного хранения промежуточный контент сохраняется на устройстве пользователя даже после того, как пользователь возьмет или выполнит возврат устройства.

Контент доступен новым пользователям, которые возвращают устройство, только в том случае, если он им назначен. Если контент не назначен новому пользователю, такой контент удаляется.

Чтобы включить режим промежуточного хранения контента, добавьте следующий ключ конфигурации в Workspace ONE UEM console.

Табл. 1.
Ключ конфигурации Тип значения Поддерживаемые значения Описание

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

Логический True = Enabled

False (default) = Disabled

Если задано значение «true», загруженный контент сохраняется и не удаляется во время взятия и возврата устройства.

Если задано значение «false», загруженный контент удаляется и не сохраняется во время взятия и возврата устройства.