當終端使用者簽出裝置時,系統會清除多使用者裝置上暫存的內容。在這種案例下,在下次登入時,使用者必須重新下載內容。若要在終端使用者的裝置上取得任何受管理的內容,您必須為該內容啟用註冊預備模式。啟用註冊預備模式後,即使終端使用者簽入或簽出裝置後,暫存的內容仍會保留在終端使用者的裝置上。

只有在使用者被指派了內容時,該內容才可供簽出裝置的新使用者使用。如果未將內容指派給新使用者,則系統會清除內容。

若要啟用內容的註冊預備模式,請在 Workspace ONE UEM Console 上新增下列組態金鑰。

表 1.
設定金鑰 值類型 支援的值 描述

{

"RetainContentBetweenCheckoutSessions": true

}

布林值 True = 啟用

False (預設值) = 停用

設定為 true 時,下載的內容會在裝置簽入和簽出工作階段期間保留,且不會遭到清除。

設定為 false 時,下載的內容會在裝置簽入和簽出工作階段期間遭到清除,且不會保留。