您可以變更此設定以啟用或關閉連線到遠端伺服器時顯示的儲存登錄資訊提示。

默認情況下,當您連接到遠端伺服器時,會收到提示,詢問您是否希望 Workstation Pro 保存您的登錄和密碼資訊。您可以取消選取提供以為遠端主機儲存登錄資訊(Offer to Save Login Information for Remote Hosts)核取方塊,以禁止顯示此提示。如需詳細資訊,請參閱連線至遠端伺服器