您可使用版本紀錄還原工作流程為上一個版本。您可還原工作流程狀態為先前或之後的工作流程版本。您也可比較目前工作流程狀態與儲存工作流程版本間的差異。

開始之前

在工作流程編輯器中開啟工作流程以進行編輯。

執行這項作業的原因和時機

當您增加並儲存工作流程版本後,Orchestrator 隨即會為各工作流程建立新版本紀錄項目。工作流程的後續變更不會改變目前儲存的版本。例如:當您建立工作流程版本 1.0.0 並儲存後,將在版本紀錄中儲存工作流程狀態。若您對工作流程進行任何變更,可在 Orchestrator 用戶端儲存工作流程狀態,但無法套用變更至工作流程版本 1.0.0。若要在版本紀錄中儲存變更,您必須建立後續工作流程版本並儲存。版本紀錄將連同工作流程本身保存在資料庫中。

當您刪除工作流程後,Orchestrator 會在不刪除資料庫元素版本紀錄下,將資料庫中的元素標記為刪除。您可利用此方式還原刪除的工作流程。請參閱還原刪除的工作流程

程序

  1. 按一下工作流程編輯器中的 一般 索引標籤,然後按一下 顯示版本紀錄
  2. 選擇工作流程版本並按一下 目前差異 比較差異。

    視窗顯示目前工作流程版本與選取工作流程版本間的差異。

  3. 選擇工作流程版本並按一下 還原 ,還原工作流程狀態。
    警告︰

    若您未儲存目前的工作流程版本,將從版本紀錄中刪除,且您無法還原回目前的版本。

    工作流程狀態還原為選取版本的狀態。